午后的夕陽,倦鳥一一歸巢,天空灑滿一片橘紅色的色彩,照映在整片蘭陽的土地上,染紅整個冬山河畔,也染紅了捷徑橋,宜蘭民宿的自然美景充滿瑰麗的色彩。黎明的朝陽含著露珠,在露珠未蒸發前,就可看見早起的人們,在河堤邊散步或抖抖雙手做運動;午後放學的時光,媽媽帶著小朋友騎著自行車在河畔遊玩的溫馨;夜晚的星空下,情人或朋友坐在堤防邊,數著星星聊聊未來,在冬山河的見証下結束了快樂的一天。
「大好親水渡假村」與親水公園為鄰,推開窗簾即可看見親水公園的美景,隨著日月交替、季節更換,為「大好親水渡假村」的景緻變化增添不同面貌。
典雅的房間內,看著日出、日落讓不同的色彩,豐富旅途上的回憶。也讓溫暖、舒適的床舖您一夜的好眠,等待明日旅程的重新出發。
 
貼心服務:
設施提供:無線Wi-Fi寬頻上網 (請自備電腦)、洗衣機。
提供800坪戶外庭園,可供遊客盡賞冬山湖畔風光。
提供自助中西式早餐 (用餐時間:Am8:00~9:30)。
提供現磨、現煮香醇咖啡服務。
提供自行車暢遊冬山河風光。
提供羅東火車站接送服務,需於訂房時就先預約,並於接送當日搭車時再次來電確定接送。 (PS:農歷春節期間因人力不足,無法提供車站接送服務,不便之處尚請見諒。)
附設寬敞停車空間 。
提供宜蘭旅遊資訊服務。
 
點我進入大好親水河畔民宿的官方網站
 

檢視較大的地圖