2014/07/17

大好親水河畔民宿

短暫的旅程不必想的太複雜,就是要盡情的享受慵懶與心靈解放,來到大好親水河畔民宿,推開窗簾讓一片金色灑滿房間,一頭栽進美麗的河畔風光騎單車也好,散步也好,讓你過一個優閒的週末,並享受一個豐盛的家常早餐.......

看著周圍被風吹過了的花草樹木,因春天帶來的氣息,讓花草樹木漸漸甦醒了過來,悄悄的長了新芽,回想當年為了工作辛勤努力,轉眼間小孩們已經長大,心裡突然浮出了一個念頭,深覺也是該放慢腳步,享受悠閒的時刻。
於是在三年前和妻子有了一個夢想,將原本在冬山河畔邊的土地,規劃成民宿和所有朋友共享這美麗的景緻。我們希望我們的宜蘭民宿,能夠給予每一位住宿的旅客一個溫馨舒適的優質環境,享受假期中悠閒的時光。

大好親水河畔民宿是個舒適的休憩空間;和煦的陽光從上方灑進來,讓人倍感舒適自在。房內舉目所見皆為木質建材,並貼心準備了柔軟的躺椅或沙發,溫馨高雅的木屋,起身後可躺著小憩。
由於大好坐擁極佳的地理位置,出了大門就可以開開心心的踩街,再向前步行數分鐘,就可以到達伊達邵碼頭,欣賞冬山河水色的綺麗風貌,而前往風景區的各旅遊據點,交通均十分快速,生活機能也相當便利。